26 января 2022 года состоялось первое в этом учебном семестре заседание Студенческого научного общества.

Заседание открыла куратор СНО старший преподаватель кафедры уголовно-правовых дисциплин Бойко Т.К., которая поприветствовала членов СНО и предоставила слово его председателю – Владимиру Шмидту для дальнейшего проведения заседания.

Первым вопросом стало обсуждение участия членов Студенческого научного общества в уже реализуемых мероприятиях. По данному вопросу доложил председатель студенческого научного общества Владимир Шмидт, который указал членов СНО, готовящих работы на конкурсы научных работ, и обозначил мероприятия, в которых они принимают участие.

Член СНО Николай Гридчин поделился информацией о том, что стал победителем в конкурсе эссе, проводимом УМВД России по Тульской области «Студенческий десант». Также призовое место в этом конкурсе заняла Евгения Гвоздинская.

Был сделан акцент на том, что все призовые места в данном конкурсе заняли студенты Тульского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) и были награждены дипломами за подписью начальника УМВД России по Тульской области Галкина С.А.

Далее председатель СНО Владимир Шмидт довел до сведения информацию о предстоящих научных мероприятиях, предложив принять в них участие.

Еще одним приятным моментом заседания стало награждение начальником отдела научно-исследовательской и редакционно-издательской деятельности Макасеевой А.А. и куратором СНО Бойко Т.К. победителей конкурсов в рамках комплекса мероприятий к 80-й годовщине обороны городов Тулы и Москвы в Великой Отечественной войне и 45-летию присвоения городу Туле почетного звания «Город-Герой». Поздравления принимали члены СНО Марина Лаврентьева, Владимир Шмидт и Александра Дьячкова.

По второму вопросу слово было предоставлено куратору СНО Бойко Т.К., которая акцентировала внимание на необходимости корректного указания данных о мероприятиях, в которых принимают участие члены СНО, что позволит обеспечить оперативность использования такой информации в случаях, когда возникает необходимость ее предоставления.

Третьим вопросом повестки была заявлена актуализация состава СНО. Слово взял председатель СНО Владимир Шмидт, который объявил о том, что слагает свои полномочия в роли председателя и выходит из состава СНО по личным обстоятельствам. Далее слово было дано другим членам СНО. Также свое желание на выход по личным обстоятельствам изъявили еще 3 члена СНО.

Начальник отдела научно-исследовательской и редакционно-издательской деятельности Макасеева А.А. и куратор СНО Бойко Т.К. выразили благодарность Владимиру Шмидту за работу, проделанную на посту председателя СНО, а также членам СНО, покидающим Студенческое научное общество, и пожелали им дальнейших успехов.

Далее куратор СНО Бойко Т.К. сообщила членам СНО о том, что процедура и дата выборов будет объявлена дополнительно, пригласив членов СНО выдвигать свои кандидатуры.

Пожелаем удачи членам нашего Студенческого общества в реализации руководящего и научного потенциала!!!

Яндекс.Метрика